Die Mitgliedschaft bei der Reit- und Turniergemeinschaft Holzburg e.V. bringt viele Vorteile mit sich: Ein tolles Vereinsklima an einem Reitstall, an dem keine Anonymität herrscht, Veranstaltungen für sportlich ambitionierte aber auch freizeitorientierte Reiter, ein tolles Ausreitgelände, unzählige Trainingsmöglichkeiten und Reitunterricht, egal ob auf einem privaten Pferd oder einem Schulpferd!

Mitgliedschaft  Aufnahmegebühr  Jahresbeitrag
Zwerg (bis 8 Jahre)  frei  20,00€
Jungend (ab 9 Jahren)  50,00€  40,00€
Erwachsene (ab 18 Jahren)  100,00€  65,00€
ab 3. Familienmitglied  frei  65,00€

Eine Aufnahme als passives Mitglied ist ebenfalls möglich. Bei Erwachsenen beträgt die Aufnahmegebühr 50,00€. Weitere Informationen erhalten Sie auf Anfrage.

Der Jahresbeitrag ist am 1.2. eines Jahres fällig. Eine Kündigung der Mitgliedschaft bedarf der Schriftform.
Bei Eingang der Kündigung enden alle Rechte und Pflichten aus der Mitgliedschaft. Eine zeitanteilige Beitragsrückerstattung erfolgt nicht.

Bei jugendlichen Mitgliedern erstreckt sich die Aufsichtspflicht und Haftungsdeckung der RuTG Holzburg e.V. ausschließlich auf den Zeitraum, in dem der/die Jugendliche an einer Veranstaltung des Vereins teilnimmt (Reitstunden, Ausritte, Kurse, etc.)