1972 in Holzburg gegründet, ist unser Reitverein nach zwei Umzügen seit 1984 auf Gut Sedlhof in Großhausen im Wittelsbacher Land ansässig.

Seit jeher steht unser Reitverein für ein gemeinschaftliches Vereinsklima und einem breiten Angebot für Groß und Klein, von Freizeit- bis Turnierreiter. Wir sind Mitglied im Verband der Reit- und Fahrvereine Schwabens sowie im Bayerischen Landessportverband (BLSV) und unterrichten in Dressur und Springen nach den Richtlinien der Deutschen Reiterlichen Vereinigung (FN).

Das ganze Jahr über bieten wir unseren Vereinsmitgliedern Reitunterricht auf Schul- oder Privatpferden, Reitkurse in Springen und Dressur sowie Veranstaltungen, wie zum Beispiel Orientierungsritt, Gauditurnier, Grillfeste oder die jährliche Weihnachtsfeier. Zudem bieten wir auf Anfrage auch Abzeichen oder Kurse aus anderen Bereichen wie zum Beispiel Bodenarbeit oder Longieren an. Ein weiteres Highlight sind auch die Kühbacher Turniertage, die seit vielen Jahren ausgetragen werden. Nicht zuletzt zu dieser Veranstaltung öffnen wir unsere Tore für externe Freunde des Reitsports.

Gemeinsam packen wir immer wieder neue Projekte – und natürlich auch jährliche Aufgaben – an und haben so schon einige tolle Ideen umsetzen können!

Bei Interesse an einer Vereinsmitgliedschaft darfst Du uns gerne kontaktieren.

Wir freuen uns auf Dich!