LEISTUNGEN

An sechs Tagen die Woche werden die Pferde von unseren Pflegern, je nach Wetterlage, auf die Koppel oder den Paddock gebracht und wieder rein geholt. Bei Vollpension ist das tägliche Ausmisten der Box an diesen Tagen inbegriffen.

FÜTTERUNG

Wir füttern 3x täglich Heu sowie hochwertiges Qualitätsfutter (gequetschten Hafer, Pellets). Sie können die Futterrationen für ihr Pferd individuell aus Pellets, Hafer und Heu zusammenstellen. Medikamente werden auf Wunsch von den Pflegern zugefüttert.

PREISE

Vollpension (inklusive 1x täglich misten): 350,00€ mtl.
Alternatives Einstreu (Sägemehl): zzgl. 20,00€ mtl.
Weitere Details auf Anfrage.

BOX MIETEN

Jennifer Boguta

UND MEHR

Das ganze Jahr über bietet unser Verein allen Mitgliedern ein tolles und abwechslungsreiches Veranstaltungs- und Kursprogramm. Dazu gehören zum Beispiel die Kühbacher Turniertage, Kurse in Dressur, Springen, Bodenarbeit oder anderen Disziplinen, Feierlichkeiten, Orientierungsritt oder Gauditurnier. Klickt euch durch unseren Kalender, um die bevorstehenden Veranstaltungen im Überblick zu behalten, oder ladet euch unsere Jahresübersicht über den folgenden Link herunter.