Die Kühbacher Turniertage 2017 stehen unmittelbar bevor!

Vom 20. – 21. Mai und vom 27. – 28. Mai 2017 haben Pferd und Reiter wieder die Chance Spaß am Reitsport und ihr Können in Dressur und Springen zu zeigen. Außerdem sind natürlich alle herzlich als Besucher eingeladen und unser Gastro-Team wartet wieder mit einigen herzhaften Schmankerln sowie Kaffee & Kuchen auf. Wir freuen uns auf Euer Kommen und Eure Teilnahme und wünschen jetzt schon viel Spaß und erfolg bei einem fairen Wettkampf!

Alle wichtigen Infos findet ihr hier:

Ein großer Dank geht auch an unsere Partner und Unterstützer.

Plakat Turnier 17 final