Die Kühbacher Turniertage waren auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg für uns! Das Wetter hat super mitgespielt, alle haben mit angepackt und auch die Prüfungen verliefen gut. Wir hoffen es hat allen Teilnehmern und Besuchern wieder genauso viel Spaß gemacht wie uns und wir freuen uns schon auf die Kühbacher Turniertage 2018!

Ein herzlicher Dank geht auch nochmal an all unsere Unterstützer und Partner, ohne welche dieses Turnier nicht möglich wäre. DANKESCHÖN!

Impressionen findet ihr auf Foto-Tusche.de und auf unserer Facebook-Seite (Gut Sedlhof) und zu den Presse-Artikeln geht’s hier.