Service

Wir füttern 3x täglich hochwertiges Qualitätsfutter (gequetschten Hafer, Pellets). Die Heufütterung erfolgt 2x täglich (auf Wunsch auch 3x täglich) vor der Kraftfutterfütterung. Sie können die Futterrationen für ihr Pferd individuell aus Pellets, Hafer und Heu zusammenstellen. Medikamente werden auf Wunsch von den Pflegern zugefüttert.

An sechs Tagen die Woche werden die Pferde von unseren Pflegern gefüttert, gemistet, auf die Koppel/den Paddock gebracht und rein geholt.

Für die Ausbildung von Pferd und Reiter stehen ihnen mehrere ausgebildete Reitlehrer/innen zur Verfügung.

Zusätzlich zu den laufenden Dressur- und Springstunden für Anfänger, Fortgeschrittene und Turnierreiter bietet der Verein auch wechselnde Kurse an. Externe Reitlehrer sind regelmäßige Gäste auf Gut Sedlhof.
Neben dem alljährlichen Vereinsturnier bietet der Verein auch noch ein umfangreiches Kursprogramm (Basispass, Reitabzeichen, kleines und großes Hufeisen, Vierkampf, Zeltlager u.s.w.) vor allem für Kinder und Jugendliche an.

Ansprechpartnerin für Boxenanfragen: Yvonne Birkl (0179 7824 502)

Öffnungszeiten:

Montag – Sonntag: 7 bis 22 Uhr