Einstellerservice

Wir füttern 3x täglich hochwertiges Qualitätsfutter (gequetschten Hafer, Pellets). Die Heufütterung erfolgt 2x täglich (auf Wunsch auch angefeuchtetes Heu / bzw. 3x täglich Heu) vor der Kraftfutterfütterung. Sie können die Futterrationen für ihr Pferd individuell aus Pellets, Hafer und Heu zusammenstellen. Spezielles Zusatzfutter oder Medikamente werden auf Wunsch von den Pflegern zugefüttert.

Von Montag bis Sonntag bringen die Pferdepfleger die Tiere auf die Koppel und misten die Boxen.

Für die Ausbildung von Pferd und Reiter stehen ihnen mehrere ausgebildete Reitlehrer/innen zur Verfügung.

Zusätzlich zu den laufenden Dressur- und Springstunden für Anfänger, Fortgeschrittene und Turnierreiter bietet der Verein auch spezielle Kurse an. Externe Reitlehrer sind regelmäßige Gäste auf Gut Sedlhof.
Neben dem alljährlichen Vereinsturnier bietet der Verein auch noch ein umfangreiches Kursprogramm (Basispass, Reitabzeichen, kleines und großes Hufeisen, Vierkampf, Zeltlager u.s.w.) vor allem für Kinder und Jugendliche an.

Öffnungszeiten:

Montag – Sonntag: 7 bis 22 Uhr