Letzte Woche fand am Sedlhof das alljährliche Ferienlager statt. Viele junge Vereinsmitglieder hatten sich dieses Mal wieder angemeldet. Das Programm begann mit dem spielerischen Umgang mit dem Pferd, wobei alle auch ihrer Kreativität beim Malen mit Fingerfarben freien Lauf lassen durften. Es folgte anschließend ein Ausflug in den Wald, wo kreative Bilder aus Ästen, Blättern und allerlei anderen Dingen entstanden.  Nach einer Stärkung ging es ans Zelte aufbauen und bereit machen für die spannende Nachtwanderung zur Kapelle…Vielen Dank an die beiden Organisatorinnen Silvia und Ingrid, sowie die fleißigen Unterstützer Sophie, Loreen und Lena!