Liebe Reiterinnen und Reiter, liebe Pferdesportinteressierte und Freunde der RuTG Holzburg,

auch in diesem Jahr wollen wir wieder ein Dressurturnier auf dem Gut Sedlhof ausrichten. Ein gelungenes Springturnier im Juli 2012 und eine durchwegs positive Resonanz bezüglich unseres neuen Außenreitplatzes erlaubt es uns, erstmalig 2 großes Turniere auszutragen.

Aufgrund der hohen Nennungen haben wir wieder 3 Tage für dieses Event eingeplant.

Vom 5.10. – 7.10.12 steht der Dressursport am Sedlhof im Vordergrund. Dabei können sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene ihr Können in den Klassen E-M* beweisen. Der Freitag steht ganz im Licht der Jungpferde.

Hier findet ihr die Zeiteinteilung/aktuelle Infos zur Mannschafts A !!!/Ergebnisse

ZEITUNGSARTIKEL

NEU: Dieses Jahr dürfen wir einen Turnierfotograf auf unserer Anlage begrüßen. Die Bilder werden unter www.fotoagentur-dill.de zu finden sein.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Das Gut Sedlhof-Team