Der Verein

Die Reitanlage der RuTG Holzburg e.V. ist Bestandteil des historischen Gut Sedlhof bei Großhausen. Der Verein wurde 1972 in Holzburg gegründet und ist nach zwei Umzügen seit 1987 auf dem Gut Sedlhof ansässig.

Wir sind Mitglied im Verband der Reit- und Fahrvereine Schwabens und im Bayerischen Landessportverband (BLSV). Wir unterrichten nach den Richtlinien der Deutschen Reiterlichen Vereinigung e.V. (FN).

Als Mitglied in unserem Verein genießen Sie viele Vorteile:

• Mitglieder erhalten ermäßigte Preise auf alle Gruppen- oder Einzelreitstunden. Egal ob mit eigenem oder mit Schulpferd
  • Mitglieder können die gesamte Anlage der RuTG Holzburg mit allen Vorteilen nutzen (Gebühren auf Anfrage)
  • Sie sind bei allen Reitstunden, Wochenendkursen und sonstigen reiterlichen Aktivitäten versichert
  • Teilnahme an öffentlichen Turnieren möglich
  • Organisierte Ausflüge und Veranstaltungen mit der Jugend
  • Sonderlehrgänge in Dressur und Springen
  • Teilnahme an internen Veranstaltungen wie Tag der offenen Tür, Schnitzeljagd, Weihnachtsfeier etc.
  • Ein tolles Vereinsklima